首页 > 问题解答 > 正文

开一家洗涤公司,专门为酒店宾馆洗床单之类的,需要哪些设备,价格多少,洗涤成本多少,利润有多少呢?

来源:网络    浏览:743


开一家洗涤公司,专门为酒店宾馆洗床单之类的,需要哪些设备,价格多少,洗涤成本多少,利润有多少呢?
开一家洗涤公司,专门为酒店宾馆洗床单之类的,
1、需要哪些设备,设备价格多少,
2、需要哪些洗涤材料呢
3、洗涤成本多少,利润有多少呢?




开一个中型洗涤宾馆床单需要投资多少钱
想开一家专门为宾馆洗床单、被套、毛巾之类的洗涤店(中小规模),不知...
一台100公斤全自动洗脱机,一台50公斤,100公斤烘干机两台,三辊熨烫机一台, 这些设备差不多十六七万,水自来水,井水然后在经过软化设备,一万左右足够,要注意蒸汽的来源,是自己烧锅炉还是用电厂蒸汽,还要有运送布草的车,,,酒店床单被罩...

开一家专门为酒店洗床单、被罩等公司,都需要什么...
在烘干完后,在出口就要按酒店就行整理分类!现在由于人工对床单上的标...
买二手的最好了.网上就有.

我开了一家洗涤公司,主要为酒店,宾馆等产所提供...
业务不是很大需要多少资金,主要我们这没有要送出去洗
这个如果量多机器多的话可以考虑通过集中处理的方式一家一家独立流水线来清洁,当然这样会造成一点资源浪费(如最后一机不能装满),这需要你根据利益考虑平衡点。另外电脑识别也是有办法,不过需要采购芯片,这个也是一个不少的开支,也需要酌...

我想经营宾馆床单等清洗业务, 请问需要购买什么样...
主要是需要哪些机器设备,多少费用。房子,人员不用计算。
经营宾馆床单等清洗业务,如果一天洗涤至少500个床位的话,那你就是开一个水洗公司了,设备包括:大型洗衣机,大型烘干机,烫平机,折叠机,等全套水洗厂洗涤设备。

想开一家酒店洗涤厂用哪些设备
大型宾馆洗涤设备一条流水线设备价格
设备需要全自动洗脱机100公斤,100公斤烘干机,三辊熨烫机,这三个设备十七八万左右,主要要有蒸汽,有运送布草的车。利润还可以,如果一个月有10万的业务无量,除去各种成本毛利润40%没问题

想开办一家酒店布草洗涤公司,每天承接200间客房,...

如有意,私聊,本行业过来人,经历就是财富。说不准会让你不懂行的,短期变为本行业专家(三友洗18113016015.....13880002092涤)

想开家洗涤厂,专门为宾馆酒店洗床单被套,毛巾浴...

看在哪里开吧,在深圳开的话。要申请大水管接入,锅炉,烘干机、清洗设备、环保设备,最低200万左右吧。不同的地方就不同!

大型宾馆洗涤设备一条流水线设备价格

这要看你的经济实力了,一整套洗衣龙价格约为80W左右,如果没有这个经济实力,可以买普通的设备,一套下来约15W左右。

想办一个小型的宾馆洗涤设备需要什么设备花费多少钱

专业洗涤宾馆布草的水洗厂最主要的是要有蒸汽,要不自己烧锅炉要不用电厂的蒸汽,这是一个最起码的硬件设备,还有现在都用全自动洗衣机,半自动倒是便宜可是费时费力没有效率,可以考虑二手的,全自动洗衣机 烘干机 熨烫机,二手的话5万左右设备...



编辑:台词网

    相关知识

    最新图片